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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Spices and seasonings. A food technology handbook.
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| Auteur(s) : |
D.R. Tainter
A.T. Grenis |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EPICE ; MICROBIOLOGIE ; CLASSIFICATION ; ASSAISONNEMENT ; SAUCE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : VCH Verlagsgesellschaft mbH |
| Date de publication : | 1993 |
| Format : | 226 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-56081-572-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57509 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.601 TAI | Papier | Empruntable Disponible |

