Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le rôle des graisses et huiles alimentaires en nutrition humaine : rapport d'une consultation mixte d'experts ; Rome, 21-30 septembre 1977
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; CORPS GRAS ; HUILE ; CLASSIFICATION ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; HOMME ; ENFANT ; MALADIE ; MALNUTRITION ; SANTE ; ECONOMIE Appareil cardiovasculaire -- Maladies -- Aspect nutritionnel ; Corps gras comestibles ; Lipides -- Métabolisme ; Lipides dans l'alimentation |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1981 |
Collection : | Alimentation et nutrition., num. 20 |
Format : | 114 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-200802-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57495 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 ROL | Papier | Empruntable Disponible |