Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le plat cuisiné. Qu'est-ce ? Qu'en sait-on ? Comment le classer ? Pourquoi plaît-il aux consommateurs ?
|
Auteur(s) : |
B. Bieche
G. de Montgolfier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PLAT CUISINE ; MARKETING ; VENTE ; PUBLICITE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; CONCURRENCE |
Editeur(s) : | RUNGIS : Omnium d'Economie Agro-Alimentaire |
Date de publication : | 1972 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57426 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds froid | MAS 042 | Papier | Empruntable Disponible |