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| Titre : |
Le plat cuisiné. Qu'est-ce ? Qu'en sait-on ? Comment le classer ? Pourquoi plaît-il aux consommateurs ?
|
| Auteur(s) : |
B. Bieche
G. de Montgolfier |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PLAT CUISINE ; MARKETING ; VENTE ; PUBLICITE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; CONCURRENCE |
| Editeur(s) : | RUNGIS : Omnium d'Economie Agro-Alimentaire |
| Date de publication : | 1972 |
| Format : | p. disc. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57426 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU7.2 BIE | Papier | Empruntable Disponible |

