Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The composition of foods. McCance and Widdowson's.
|
Auteur(s) : |
B. Holland
A.A. Welch I.D. Unwin D.H. Buss A.A. Paul D.A.T. Southgate |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; EAU ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; AZOTE ; ACIDE GRAS ; CHOLESTEROL ; FIBRE ALIMENTAIRE ; VITAMINE ; MINERAUX |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1991 |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Format : | 462 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85186-391-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57418 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 HOL | Papier | Empruntable Disponible |