Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Composition of foods. Raw, processed, prepared.
|
Auteur(s) : |
B.K. Watt
A.L. Merrill |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; MINERAUX ; EAU ; ACIDE GRAS ; CHOLESTEROL |
Editeur(s) : | Washington : United states department of agriculture |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Agriculture Handbook, ISSN 0065-4612, num. 8 |
Format : | 190 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57409 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 WAT | Papier | Empruntable Disponible |