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L'industrie alimentaire halieutique. Vol. 3 : La conservation par des moyens physiques. Première partie : Conserverie de poissons.
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| Auteur(s) : | M. Sainclivier |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | POISSON ; INDUSTRIE ; CONSERVATION ; CONSERVE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STERILISATION ; REFROIDISSEMENT ; CUISSON ; OPERATION UNITAIRE |
| Editeur(s) : | RENNES : Sciences Agronomiques |
| Date de publication : | 1988 |
| Format : | 298 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 0370-8411 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57404 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU6.1 SAI | Papier | Empruntable Disponible |

