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| Titre : |
Spices, herbs and edible fungi.
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| Auteur(s) : | George Charalambous, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EPICE ; FLAVEUR ; HUILE ESSENTIELLE ; PLANTE MEDICINALE ; CHAMPIGNON COMESTIBLE ; HPLC ; CHROMATOGRAPHIE ; AROME |
| Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
| Date de publication : | 1994 |
| Collection : | Developments in food science, num. 34 |
| Format : | 764 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-444-81761-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57366 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 CHA | Papier | Empruntable Disponible |

