Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food in chinese culture : anthropological and historical perspectives.
|
Auteur(s) : | K.C. Chang |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHINE ; NUTRITION ; SOCIOLOGIE ; HISTOIRE |
Editeur(s) : | NEW HAVEN : Yale University |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 429 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 0-300-01936-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57219 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 CHA | Papier | Empruntable Disponible |