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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Le guide culinaire.
|
| Auteur(s) : |
A. Escoffier
P. Gilbert, Collaborateur E. Fetu, Collaborateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GUIDE ; CUISINE ; SAUCE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POTAGE ; VIANDE ; FORMULATION |
| Editeur(s) : | Paris : Flammarion |
| Date de publication : | 1982 |
| Format : | 942 p. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-08-200017-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57218 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 ESC | Papier | Empruntable Disponible |

