Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Critical food issues of the eighties.
|
Auteur(s) : |
M. Chou, Éditeur scientifique
D.P. Harmon, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MONDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; QUALITE ; SUEDE ; NUTRITION ; INGENIERIE ; BIOMASSE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Pergamon Press (PLC) |
Date de publication : | 1979 |
Collection : | Pergamon Policy studies on socio-economic development. |
Format : | 404 p. |
Note(s) : |
Illustrations
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-08-024611-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57158 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT1 CHO | Papier | Empruntable Disponible |