Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
![](./images/patience.gif)
Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , ALIMENT TRANSFORME , PRODUIT LAITIER , CREME
CREMESynonyme(s)ECREMAGE |
Documents disponibles dans cette catégorie (57)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Livre40 EUR978-2-7430-0706-5
1 vol. (XIV-169 p.)
1 vol. (XIV-169 p.)Prix : 40 EUR ISBN : 978-2-7430-0706-5 ![]()
Livre![]()
Livre978-2-9507477-0-9
614 p.
614 p.ISBN : 978-2-9507477-0-9 ![]()
Livre![]()
Livre1 vol. (VIII-459 p.)
1 vol. (VIII-459 p.)![]()
Livre316978-1-85573-296-4
77 p.
77 p.Prix : 316 ISBN : 978-1-85573-296-4 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-8155-0524-2
338 p.
338 p.ISBN : 978-0-8155-0524-2 ![]()
Livre0-8247-7578-8
450 p.
450 p.ISBN : 0-8247-7578-8 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-85334-961-7
333 p.
333 p.ISBN : 978-0-85334-961-7 ![]()
Livre978-1-56081-505-1
165 p.
165 p.ISBN : 978-1-56081-505-1 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-387-33513-1
1 vol. (XIX-190 p.)
1 vol. (XIX-190 p.)ISBN : 978-0-387-33513-1 ![]()
Livre978-1-4051-9542-3
1 vol. (XV-369 p.)
1 vol. (XV-369 p.)ISBN : 978-1-4051-9542-3 ![]()
Livre978-0-444-42286-6
p. disc.
p. disc.ISBN : 978-0-444-42286-6 ![]()
Livre179,73978-0-85404-271-5
515 p.
515 p.Prix : 179,73 ISBN : 978-0-85404-271-5 ![]()
Livre978-0-444-87306-4
549 p.
549 p.ISBN : 978-0-444-87306-4 ![]()
Livre24 EUR978-2-11-076835-3
1 vol. (V-337 p.)
1 vol. (V-337 p.)Prix : 24 EUR ISBN : 978-2-11-076835-3 ![]()
LivreGuide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Fédération nationale des éleveurs de chèvres (FNEC) ; Fédération Nationale des Producteurs de Lait (FNPL)8.80 EUR978-2-11-075660-2
1 vol. (II-217 p.)
1 vol. (II-217 p.)Prix : 8.80 EUR ISBN : 978-2-11-075660-2 ![]()
Livre978-2-85206-395-2
1 vol. (XIII-144 p.)
1 vol. (XIII-144 p.)ISBN : 978-2-85206-395-2 ![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre978-2-12-190451-1
412 p.
412 p.ISBN : 978-2-12-190451-1 ![]()
Livre![]()
Livre978-2-85206-274-0
1 vol. (XX-633 p.)
1 vol. (XX-633 p.)ISBN : 978-2-85206-274-0 ![]()
Livre1 vol. (184 p.)
1 vol. (184 p.)![]()
Livre![]()
Livre978-1-85166-309-5
311 p.
311 p.ISBN : 978-1-85166-309-5 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-8155-0362-0
313 p.
313 p.ISBN : 978-0-8155-0362-0 ![]()
Livre978-2-86844-015-0
133 p.
133 p.ISBN : 978-2-86844-015-0 ![]()
LivreNEW YORK
437 p.
437 p.ISBN : NEW YORK ![]()
Livre978-2-239-10036-2
191 p.
191 p.ISBN : 978-2-239-10036-2 ![]()
Livre249 FRF978-2-7430-0429-3
1 vol. (X-178 p.)
1 vol. (X-178 p.)Prix : 249 FRF ISBN : 978-2-7430-0429-3 ![]()
Livre45.00 EUR978-2-7430-1032-4
1 vol. (X-185 p.)
1 vol. (X-185 p.)Prix : 45.00 EUR ISBN : 978-2-7430-1032-4 ![]()
Thèsep. disc.
p. disc.![]()
Livre92-9098-011-8
472 p.
472 p.ISBN : 92-9098-011-8 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-85334-219-9
199 p.
199 p.ISBN : 978-0-85334-219-9 ![]()
Livre978-1-85166-327-9
244 p.
244 p.ISBN : 978-1-85166-327-9 ![]()
Livre92-9098-003-0
374 p.
374 p.ISBN : 92-9098-003-0 ![]()
LivreCentre informatique sur la qualité des aliments (CIQUAL) ; Jayne Ireland-Ripert ; Jean-Claude Favier ; et al.40 EUR978-2-7380-1051-3
1 vol. (XXX-330 p.)
1 vol. (XXX-330 p.)Prix : 40 EUR ISBN : 978-2-7380-1051-3 ![]()
LivreParis : Société d'édition et de promotion agricoles, industrielles et commerciales SEPAIC ; 1984 19841 vol. (814 p.)
1 vol. (814 p.)![]()
Livre978-2-553-01552-6
1 vol. (XX-600 p.)
1 vol. (XX-600 p.)ISBN : 978-2-553-01552-6 ![]()
Livre163,35978-1-4051-2975-6
288 p.
288 p.Prix : 163,35 ISBN : 978-1-4051-2975-6 ![]()
Livre![]()
![]()
![]()
Livre![]()
LivreRel. 273.20 FRF978-2-7066-0018-0
1 vol. (714 p.)
1 vol. (714 p.)Prix : Rel. 273.20 FRF ISBN : 978-2-7066-0018-0 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-87055-090-4
677 p.
677 p.ISBN : 978-0-87055-090-4 ![]()
Livre978-90-220-0470-8
296 p.
296 p.ISBN : 978-90-220-0470-8 ![]()
Livre978-0-442-22685-5
598 p.
598 p.ISBN : 978-0-442-22685-5 ![]()
Livre978-1-4419-4742-0
1 vol. (IX-421 p.)
1 vol. (IX-421 p.)ISBN : 978-1-4419-4742-0