Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégorie CREME
Documents disponibles dans cette catégorie (58)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Livre40 EUR978-2-7430-0706-51 vol. (XIV-169 p.)
1 vol. (XIV-169 p.)Prix : 40 EUR ISBN : 978-2-7430-0706-5 ![]()
Livre![]()
Livre978-2-9507477-0-9614 p.
614 p.ISBN : 978-2-9507477-0-9 ![]()
Livre![]()
Livre1 vol. (VIII-459 p.)
1 vol. (VIII-459 p.)![]()
Livre316978-1-85573-296-477 p.
77 p.Prix : 316 ISBN : 978-1-85573-296-4 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-8155-0524-2338 p.
338 p.ISBN : 978-0-8155-0524-2 ![]()
Livre0-8247-7578-8450 p.
450 p.ISBN : 0-8247-7578-8 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-85334-961-7333 p.
333 p.ISBN : 978-0-85334-961-7 ![]()
Livre978-1-56081-505-1165 p.
165 p.ISBN : 978-1-56081-505-1 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-387-33513-11 vol. (XIX-190 p.)
1 vol. (XIX-190 p.)ISBN : 978-0-387-33513-1 ![]()
Livre978-1-4051-9542-31 vol. (XV-369 p.)
1 vol. (XV-369 p.)ISBN : 978-1-4051-9542-3 ![]()
Livre978-0-444-42286-6p. disc.
p. disc.ISBN : 978-0-444-42286-6 ![]()
Livre179,73978-0-85404-271-5515 p.
515 p.Prix : 179,73 ISBN : 978-0-85404-271-5 ![]()
Livre978-0-444-87306-4549 p.
549 p.ISBN : 978-0-444-87306-4 ![]()
Livre24 EUR978-2-11-076835-31 vol. (V-337 p.)
1 vol. (V-337 p.)Prix : 24 EUR ISBN : 978-2-11-076835-3 ![]()
LivreGuide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Fédération nationale des éleveurs de chèvres (FNEC) ; Fédération Nationale des Producteurs de Lait (FNPL)8.80 EUR978-2-11-075660-21 vol. (II-217 p.)
1 vol. (II-217 p.)Prix : 8.80 EUR ISBN : 978-2-11-075660-2 ![]()
Livre978-2-85206-395-21 vol. (XIII-144 p.)
1 vol. (XIII-144 p.)ISBN : 978-2-85206-395-2 ![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre![]()
Livre978-2-12-190451-1412 p.
412 p.ISBN : 978-2-12-190451-1 ![]()
Livre![]()
Livre1 vol. (XIV-412 p.)
1 vol. (XIV-412 p.)![]()
Livre978-2-85206-274-01 vol. (XX-633 p.)
1 vol. (XX-633 p.)ISBN : 978-2-85206-274-0 ![]()
Livre1 vol. (184 p.)
1 vol. (184 p.)![]()
Livre![]()
Livre978-1-85166-309-5311 p.
311 p.ISBN : 978-1-85166-309-5 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-8155-0362-0313 p.
313 p.ISBN : 978-0-8155-0362-0 ![]()
Livre978-2-86844-015-0133 p.
133 p.ISBN : 978-2-86844-015-0 ![]()
LivreNEW YORK437 p.
437 p.ISBN : NEW YORK ![]()
Livre978-2-239-10036-2191 p.
191 p.ISBN : 978-2-239-10036-2 ![]()
Livre249 FRF978-2-7430-0429-31 vol. (X-178 p.)
1 vol. (X-178 p.)Prix : 249 FRF ISBN : 978-2-7430-0429-3 ![]()
Livre45.00 EUR978-2-7430-1032-41 vol. (X-185 p.)
1 vol. (X-185 p.)Prix : 45.00 EUR ISBN : 978-2-7430-1032-4 ![]()
Thèsep. disc.
p. disc.![]()
Livre92-9098-011-8472 p.
472 p.ISBN : 92-9098-011-8 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-85334-219-9199 p.
199 p.ISBN : 978-0-85334-219-9 ![]()
Livre978-1-85166-327-9244 p.
244 p.ISBN : 978-1-85166-327-9 ![]()
Livre92-9098-003-0374 p.
374 p.ISBN : 92-9098-003-0 ![]()
LivreCentre informatique sur la qualité des aliments (CIQUAL) ; Jayne Ireland-Ripert ; Jean-Claude Favier ; et al.40 EUR978-2-7380-1051-31 vol. (XXX-330 p.)
1 vol. (XXX-330 p.)Prix : 40 EUR ISBN : 978-2-7380-1051-3 ![]()
LivreParis : Société d'édition et de promotion agricoles, industrielles et commerciales SEPAIC ; 1984 19841 vol. (814 p.)
1 vol. (814 p.)![]()
Livre978-2-553-01552-61 vol. (XX-600 p.)
1 vol. (XX-600 p.)ISBN : 978-2-553-01552-6 ![]()
Livre163,35978-1-4051-2975-6288 p.
288 p.Prix : 163,35 ISBN : 978-1-4051-2975-6 ![]()
Livre![]()
![]()
![]()
Livre![]()
LivreRel. 273.20 FRF978-2-7066-0018-01 vol. (714 p.)
1 vol. (714 p.)Prix : Rel. 273.20 FRF ISBN : 978-2-7066-0018-0 ![]()
Livre![]()
Livre978-0-87055-090-4677 p.
677 p.ISBN : 978-0-87055-090-4 ![]()
Livre978-90-220-0470-8296 p.
296 p.ISBN : 978-90-220-0470-8 ![]()
Livre978-0-442-22685-5598 p.
598 p.ISBN : 978-0-442-22685-5 ![]()
Livre978-1-4419-4742-01 vol. (IX-421 p.)
1 vol. (IX-421 p.)ISBN : 978-1-4419-4742-0

