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Titre : |
The food connection : how the things you eat affect the way you feet, and what you can do about it.
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Auteur(s) : |
D. Sheinkin
M. Schachter R. Hutton |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ATTITUDE DE CONSOMMATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; CONSOMMATION |
Editeur(s) : | Indianapolis : The Bobbs-Merrill Company |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 207 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-672-52518-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57154 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 SHE | Papier | Empruntable Disponible |