Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
The food connection : how the things you eat affect the way you feet, and what you can do about it.
|
| Auteur(s) : |
D. Sheinkin
M. Schachter R. Hutton |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ATTITUDE DE CONSOMMATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGIME ALIMENTAIRE ; SANTE ; CONSOMMATION |
| Editeur(s) : | Indianapolis : The Bobbs-Merrill Company |
| Date de publication : | 1979 |
| Format : | 207 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-672-52518-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57154 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 SHE | Papier | Empruntable Disponible |

