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                                                Manuel élémentaire d'alimentation humaine. Tome 2 : Les aliments.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Jean Trémolières Y. Serville Raymond Jacquot | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; LAIT ; VIANDE ; FROMAGE ; CORPS GRAS ; CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; SUCRE ; BOISSON ; PRODUIT DIETETIQUE ; TOXICOLOGIE ; QUALITE ; COMPOSITION | 
| Editeur(s) : | PARIS : Les éditions ESF | 
| Date de publication : | 1977 | 
| Mention d'édition : | 7e éd. | 
| Format : | 515 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Annexes | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-7101-0069-0 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57100 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU TRE | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

