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Encyclopédie de l'alimentation : scientifique, médicale, hygiénique, gastronomique. (2 Vol.) Vol. 1 : Sciences, médecine.
|
| Auteur(s) : |
P. Lassablière
E. Lesni L. Tanon |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ENCYCLOPEDIE ; MEDECINE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; GASTRONOMIE ; HISTOIRE ; NUTRITION |
| Editeur(s) : | PARIS : Librairie Maloine S.A. |
| Date de publication : | 1950 |
| Format : | 1007 p. |
| Note(s) : |
Illustrations |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57094 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU LAS | Papier | Empruntable Disponible |

