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| Titre : |
Enzymes and their role in cereal technology.
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| Auteur(s) : |
J.E. Kruger, Éditeur scientifique
David R. Lineback, Éditeur scientifique C.E. Stauffer, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ENZYME ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; CEREALE ; CHIMIE ; EPURATION ; SEPARATION ; BLE ; GERMINATION ; GLUCIDE ; AMYLASE ; CUISSON ; BOISSON ALCOOLISEE |
| Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1987 |
| Format : | 403 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-913250-46-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57011 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 KRU | Papier | Empruntable Disponible |

