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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Introduction to the biochemistry of foods.
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| Auteur(s) : | J.B.S. Braverman |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BIOCHIMIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENZYME ; HUILE ESSENTIELLE ; PROTEINE ; VITAMINE ; MONO DISACCHARIDE ; FERMENTATION ; LIPIDE ; OXYDATION |
| Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
| Date de publication : | 1963 |
| Format : | 336 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56999 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BRA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BRA | Papier | Empruntable Disponible |

