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Titre : |
Introduction to the biochemistry of foods.
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Auteur(s) : | J.B.S. Braverman |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIOCHIMIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENZYME ; HUILE ESSENTIELLE ; PROTEINE ; VITAMINE ; MONO DISACCHARIDE ; FERMENTATION ; LIPIDE ; OXYDATION |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 1963 |
Format : | 336 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56999 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BRA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 BRA | Papier | Empruntable Disponible |