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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Utilisation des enzymes en technologie alimentaire. Symposium Internationale (05/05/1982-07/05/1982, Versailles).
|
| Auteur(s) : | P. Dupuy, Directeur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BIOCHIMIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ENZYMOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; BOISSON ; PRODUIT LAITIER ; GLUCIDE |
| Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
| Date de publication : | 1982 |
| Format : | 555 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-177-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56976 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 DUP | Papier | Empruntable Disponible |

