Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food processing enzymes : recent developments.
|
Auteur(s) : | N.D. Pintauro |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LACTASE ; LAIT ; COAGULATION ; FROMAGE ; FLAVEUR ; CELLULOSE ; AMIDON ; BOULANGERIE ; SOJA ; PROTEINE VEGETALE ; VIANDE ; POISSON ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; THE ; BOISSON ALCOOLISEE ; ANTIOXYGENE ; ALIMENTATION ANIMALE ; AROME |
Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1979 |
Collection : | Food technology review, num. 52 |
Format : | 420 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8155-0748-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56968 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 PIN | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 PIN | Papier | Empruntable Disponible |