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Titre : |
Agents émulsifiants alimentaires : Structure chimique, mode d'action, utilisations.
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Auteur(s) : | Jean-Louis Doublier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; REGLEMENTATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1977 |
Collection : | Série synthèses bibliographiques, num. 12 |
Format : | 136 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0397-9946 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56810 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DOU | Papier | Empruntable Disponible |