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Titre : |
Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie, technologie, formulation.
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Auteur(s) : |
Daniel Tomé
H. Bizot A. Guilbot, Directeur Jean-Louis Multon, Directeur Roger Drapron, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; HUMIDITE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; EAU ; REACTION CHIMIQUE ; SORPTION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; MELANGE ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU |
Editeur(s) : | MASSY : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles |
Date de publication : | 1978 |
Collection : | Série synthèses bibliographiques, num. 16 |
Format : | 299 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0397-9946 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56752 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 TOM | Papier | Empruntable Disponible |