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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Properties of water in foods - 3rd seminar (13/05/1991 - 15/05/1991, Miedzeszyn, Pologne).
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SORPTION ; AMIDON ; GLUTEN ; VITAMINE ; LAIT ; GEL ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; ANTHOCYANE |
| Editeur(s) : | VARSOVIE : Warsaw Agricultural University Press |
| Date de publication : | 1991 |
| Format : | 124 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56749 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 PRO | Papier | Empruntable Disponible |

