Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components.
|
Auteur(s) : |
H.A. Iglesias
J. Chirife |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SORPTION ; ACTIVITE DE L'EAU |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1982 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 347 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-370380-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56736 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 IGL | Papier | Empruntable Disponible |