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| Titre : |
Water activity : influences on food quality. A treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products.
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| Auteur(s) : |
Louis B. Rockland, Éditeur scientifique
George Franklin Stewart, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SORPTION ; HUMIDITE ; CEREALE ; AMIDON ; PROTEINE DU LAIT ; VITAMINE ; PRODUIT DESHYDRATE ; MICROORGANISME ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; VIANDE ; LEGUME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; GLUCIDE ; BRUNISSEMENT ; CONSERVATION ; FROMAGE ; TENEUR EN EAU |
| Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
| Date de publication : | 1981 |
| Format : | 921 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-12-591350-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56735 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 ROC | Papier | Empruntable Disponible |

