Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Water relations of foods. International symposium (09/1974, Glasgow, Ecosse).
|
Auteur(s) : | R.B. Duckworth, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; HUMIDITE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; PRODUIT DESHYDRATE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 716 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-223150-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56728 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 DUC | Papier | Empruntable Disponible |