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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Intermediate moisture foods - An industry-university co-operation symposium (Weybridge, Royaume-Uni).
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| Auteur(s) : |
R. Davies, Éditeur scientifique
G.G. Birch, Éditeur scientifique K.J. Parker, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; CONTAMINATION ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MYCOTOXINE |
| Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
| Date de publication : | 1976 |
| Format : | 306 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85334-702-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56716 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 DAV | Papier | Empruntable Disponible |

