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Titre : |
Basic food chemistry.
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Auteur(s) : | F.A. Lee |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOLOGIE VEGETALE ; EAU ; COLLOIDE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ENZYME ; VITAMINE ; MINERAUX ; FLAVEUR ; COULEUR ; BRUNISSEMENT ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LAIT ; CAFE ; THE ; CHOCOLAT ; VIANDE ; LEGUME ; AROME ; CHLOROPHYLLE ; COLORANT ; PRODUIT LAITIER ; CACAO ; FRUIT ; FARINE |
Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1983 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology textbook series |
Format : | 564 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-416-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56711 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LEE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LEE | Papier | Empruntable Disponible |