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Titre : |
The Maillard reaction in foods and nutrition - 183rd meeting of the American Chemical Society (28/03/1982 - 02/04/1982, Las Vegas, Etats-Unis).
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Auteur(s) : |
G.R. Waller, Éditeur scientifique
M.S. Feather, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; CONGRES ; NUTRITION ; ODEUR ; FLAVEUR |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1983 |
Collection : | ACS symposium series, num. 215 |
Format : | 585 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-0769-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56708 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 WAL | Papier | Empruntable Disponible |