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Titre : |
Food analysis. Typical methods and the interpretation of results.
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Auteur(s) : | A.G. Woodman |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; METHODE ; MICROSCOPIE ; COULEUR ; AGENT DE CONSERVATION ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; HUILE ; GLUCIDE ; MIEL ; EPICE ; BOISSON ALCOOLISEE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BEURRE ; CHOCOLAT ; CACAO ; VINAIGRE ; AROME |
Editeur(s) : | NEW YORK : McGraw-Hill Book Company, Inc. |
Date de publication : | 1941 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Collection : | International chemical series |
Format : | 607 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56705 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 WOO | Papier | Empruntable Disponible |