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| Titre : |
Soybeans : Chemistry and technology. Vol. 1 : Proteins.
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| Auteur(s) : |
A.K. Smith, Éditeur scientifique
J.C. Sidney, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SOJA ; GENETIQUE ; HISTOIRE ; GRAINE ; COMPOSITION ; PROPRIETES ; VALEUR NUTRITIVE ; PROTEINE DE SOJA ; FARINE ; PRODUIT A BASE DE SOJA |
| Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
| Date de publication : | 1978 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 470 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-87055-111-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56695 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.7 SMI | Papier | Empruntable Disponible |

