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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Food chemicals codex.
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| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; AROME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Washington : National Academy Press |
| Date de publication : | 1981 |
| Mention d'édition : | 3e éd. |
| Format : | 735 p. |
| Note(s) : |
Illustrations |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-309-03090-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56693 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 FOO | Papier | Empruntable Disponible |

