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| Titre : |
Amino-carbonyl reactions in food and biological systems - 3rd international symposium on the Maillard reaction (01/07/1985 - 05/07/1985, Shizuoka, Japon).
|
| Auteur(s) : |
M. Fujimaki, Éditeur scientifique
M. Namiki, Éditeur scientifique H. Kato, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; CONGRES ; BRUNISSEMENT |
| Editeur(s) : | New York : Elsevier |
| Date de publication : | 1986 |
| Collection : | Developments in food science, num. 13 |
| Format : | 588 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-444-99510-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56685 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 FUJ | Papier | Empruntable Disponible |

