Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Amino-carbonyl reactions in food and biological systems - 3rd international symposium on the Maillard reaction (01/07/1985 - 05/07/1985, Shizuoka, Japon).
|
Auteur(s) : |
M. Fujimaki, Éditeur scientifique
M. Namiki, Éditeur scientifique H. Kato, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; CONGRES ; BRUNISSEMENT |
Editeur(s) : | New York : Elsevier |
Date de publication : | 1986 |
Collection : | Developments in food science, num. 13 |
Format : | 588 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-444-99510-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56685 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 FUJ | Papier | Empruntable Disponible |