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Lexique anglais-français de la chimie alimentaire. Terminologie de l'alimentation.
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| Auteur(s) : |
Jacques Maurais
Calixte Hébert, Collaborateur Philibert L'Écuyer, Collaborateur Thérèse Villa, Directeur Jean-Claude Corbeil, Directeur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CHIMIE ; NUTRITION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LEXIQUE |
| Editeur(s) : | QUEBEC : L'Editeur Officiel du Québec |
| Date de publication : | 1975 |
| Format : | 70 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
Edition provisoire. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-0-7754-2329-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56622 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 MAU | Papier | Empruntable Disponible |

