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| Titre : |
Official methods of analysis of the Association of Official Analytical Chemists. (2 Vol.) Vol. 2 : Food composition ; additives ; natural contaminants.
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| Auteur(s) : | K. Helrich, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | VIN ; MALT ; BOISSON ; PRODUIT LAITIER ; FARINE ; OEUF ; FRUIT ; SUCRE ; VIANDE ; LEGUME ; COLORANT ; CHIMIE ANALYTIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BOISSON NON ALCOOLISEE ; CAFE ; THE ; CACAO ; POISSON ; AROME ; EPICE ; VITAMINE ; BIERE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT DE LA MER ; HUILE ; CORPS GRAS ; PAIN |
| Editeur(s) : | ARLINGTON : Association of Official Analytical Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1990 |
| Mention d'édition : | 15e éd. |
| Format : | p. 685 à p. 1298 - 62 p. |
| Note(s) : |
Annexes Les 11èmes, 12 èmes et 15èmes éditions sont présentes. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-935584-42-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56435 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 HEL | Papier | Empruntable Disponible |

