Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Elsevier's dictionary of food science and technology in four languages english, french, spanish, german with an index of latin names.
|
Auteur(s) : |
I.D. Morton
C. Morton |
Type de document : | Livre |
Sujets : | DICTIONNAIRE ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ANGLAIS ; FRANCAIS ; ESPAGNOL ; ALLEMAND |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 207 p. |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand ; Espagnol |
Identifiant : | 978-0-444-41559-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56369 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU MOR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU MOR | Papier | Empruntable Disponible |