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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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HACCP : a practical guide.
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| Auteur(s) : | S. Leaper, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | HACCP ; GUIDE ; PRODUIT LAITIER ; MICROBIOLOGIE |
| Editeur(s) : | CHIPPING CAMPDEN : The Campden Food and Drink Research Association |
| Date de publication : | 11/1992 |
| Collection : | Technical manual, num. 38 |
| Format : | 59 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56367 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 LEA | Papier | Empruntable Disponible |

