Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Ile-de-France. Produits du terroir et recettes traditionnelles.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | FORMULATION ; CUISINE ; ILE-DE-FRANCE |
Editeur(s) : | Paris : Albin Michel |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Format : | 335 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-226-06348-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56353 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 ILE | Papier | Empruntable Disponible |