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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Processing and quality of foods. (3 Vol.) - COST 91 bis (COoperation in Science and Technology) final seminar (02/10/1989 - 05/10/1989, Gothenburg, Suède) Vol. 1 : High temperature/short time (HTST) processing : guarantee for high quality food with long shelflife.
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| Auteur(s) : |
P Zeuthen, Éditeur scientifique
Jean-Claude Cheftel, Éditeur scientifique C. Eriksson, Éditeur scientifique T.R. Gormley, Éditeur scientifique P. Linko, Éditeur scientifique K. Paulus, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; EXTRUSION ; QUALITE ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STERILISATION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; PASTEURISATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
| Date de publication : | 1990 |
| Format : | 387 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie Les 3 volumes sont présents (cotes ZEU 2.1 et ZEU 16.4). |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85166-495-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56325 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4 ZEU | Papier | Empruntable Disponible |

