Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Advances in food engineering - International workshop (02/09/1991 - 06/09/1991, Jakarta, Indonésie).
|
Auteur(s) : |
R. Paul Singh, Éditeur scientifique
M.A. Wirakartakusumah, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SPECTROSCOPIE RMN ; CELLULOSE ; TRANSFERT DE MASSE ; EMBALLAGE ; RHEOLOGIE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; SECHAGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; CONGRES ; STERILISATION ; ENZYME IMMOBILISEE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; MODELISATION ; POLYMERE ; EMULSION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Food engineering |
Format : | 655 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-7902-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56302 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SIN | Papier | Empruntable Disponible |