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Titre : |
The yeasts. (3 Vol.) Vol. 3 : Yeast technology.
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Auteur(s) : |
A.H. Rose, Éditeur scientifique
J.S. Harrison, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LEVURE DE VIN ; CIDRE ; BOISSON ALCOOLISEE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; BIERE ; DISTILLATION ; LEVURE Levure (agent de fermentation) |
Résumé : |
Final volume of a comprehensive research level edited treatise covering biochemistry physiology, technology of yeasts. The book covers the major areas of yeast technology relevant to the food, pharmaceutical and biotechnology industries. Yeast are highly versatile organisms, particularly suitable for industrial purposes. |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1970 |
Format : | 590 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Volumes présents : n° 1, 2 et 3. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-596403-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56080 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 ROS | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 ROS | Papier | Empruntable Disponible |