Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Micro-organisms in foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Sampling for microbiological analysis : Principles and specific applications.
|
Auteur(s) : | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ECHANTILLONNAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; EXPERIMENTATION |
Editeur(s) : | Toronto : University of Toronto Press |
Date de publication : | 1974 |
Format : | 213 p. |
Note(s) : |
Annexes Volumes présents : n° 1 et 2. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8020-2143-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56069 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 ICM | Papier | Empruntable Disponible |