Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiology in agriculture, fisheries and food.
|
Auteur(s) : |
F.A. Skinner, Éditeur scientifique
J.G. Carr, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROBIOLOGIE ; SOL ; VIRUS ; EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXINE ; MYCOTOXINE ; POISSON ; MALADIE ; ALGUE ; ENSILAGE ; HYDROCARBURE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALIMENT POUR ANIMAUX |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1976 |
Collection : | The society for applied bacteriology symposium series, num. 4 |
Format : | 274 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-648060-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56002 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 SKI | Papier | Empruntable Disponible |