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![Micro-organisms in foods. Vol. 1 : Their significance and methods of enumeration.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_55992.webp)
Titre : |
Micro-organisms in foods. Vol. 1 : Their significance and methods of enumeration.
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Auteur(s) : | International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROORGANISME ; BACTERIE ; TOXINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; MILIEU DE CULTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Toronto : University of Toronto Press |
Date de publication : | 1978 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 434 p. |
Note(s) : |
Annexes ICMSF : International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8020-2293-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55992 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 ICM | Papier | Empruntable Disponible |