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| Titre : |
Handbook of microbiology. Vol. 3 : Microbial products.
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| Auteur(s) : |
Allen I. Laskin, Éditeur scientifique
Hubert A. Lechevalier, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | MICROBIOLOGIE ; GUIDE ; COMPOSE ORGANIQUE ; TOXINE ; ENZYME ; ANTIBIOTIQUE ; GLUCIDE ; LACTONE ; CAROTENOIDE ; TERPENE ; STEROL ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ACIDE AMINE |
| Editeur(s) : | CLEVELAND : CRC Press |
| Date de publication : | 1973 |
| Mention d'édition : | 1e éd. |
| Collection : | Handbook series |
| Format : | 1143 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-87819-583-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55783 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Blanc | NP Sciences de la vie | NP5 LAS | Papier | Empruntable Disponible |

