Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
    
                | Titre : | 
                             
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Microbiology of foods and food processing.                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | 
                                                                    
                                        John T. Nickerson
                                    
                                                                         Anthony J. Sinskey  | 
                        
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | BACTERIE ; SALMONELLA ; PASTEURISATION ; EAU ; REFRIGERATION ; ANTIBIOTIQUE ; AGENT DE CONSERVATION ; VIANDE ; POISSON ; OEUF ; FRUIT ; LEGUME ; LAIT ; BEURRE ; FROMAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; CLOSTRIDIUM ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONSERVE ; MOISISSURE ; LEVURE ; PRODUIT DESHYDRATE ; LYOPHILISATION ; PRODUIT LAITIER ; CONTAMINATION ; INTOXICATION ; NETTOYAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE | 
| Editeur(s) : | NEW YORK : American Elsevier Publishing Company, Inc. | 
| Date de publication : | 1972 | 
| Format : | 307 p. | 
| Note(s) : | 
                                     
                                        Bibliographie  | 
                            
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-444-00124-5 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55731 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 NIC | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

