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                                                Food biotechnology. Vol. 2.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | R.D. King, Éditeur scientifique P.S.J. Cheetham, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | BIOTECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENZYME ; CORPS GRAS ; AROMATISANT ; AROME ; CELLULE ; ASPARTAME ; HUILE | 
| Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. | 
| Date de publication : | 1988 | 
| Collection : | Food biotechnology, num. 2 | 
| Format : | 260 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie Volume 2 seul présent. | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-1-85166-218-0 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55710 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1 KIN | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

