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Titre : |
Food biotechnology. Vol. 2.
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Auteur(s) : |
R.D. King, Éditeur scientifique
P.S.J. Cheetham, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIOTECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ENZYME ; CORPS GRAS ; AROMATISANT ; AROME ; CELLULE ; ASPARTAME ; HUILE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Food biotechnology, num. 2 |
Format : | 260 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Volume 2 seul présent. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-218-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55710 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1 KIN | Papier | Empruntable Disponible |