Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le bonheur est dans les blés
|
Auteur(s) : |
Olivier Assouly
Jean-Jacques Boutaud Jean-Pierre Corbeau Jean-François Gleizes |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Céréales -- Consommation -- France ; Céréales -- France ; Produits céréaliers -- France |
Résumé : |
"En 2011, les professionnels de la filière céréalière française ont décidé de réfléchir, autour d'intellectuels, de penseurs, à notre alimentation avec des céréales et des produits céréaliers pour remettre du sens, de la mémoire, de l'affectif dans la question alimentaire. Autrement dit, repenser la question paysanne en partant de l'alimentation, du cuisiné, du goût, du beau. Cette démarche va dans le même sens que nombre d'interrogations qui traversent nos sociétés sur l'origine des produits, leurs qualités, notre santé ..." |
Editeur(s) : | La Tour-d'Aigues : Editions de l'Aube et Passion Céréales |
Date de publication : | 2011 |
Collection : | Monde en cours |
Format : | 127 p. / couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7526-0203-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55199 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 GLE | Papier | Empruntable Disponible |