Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite
|
Auteur(s) : |
Olivier Boutou, Auteur (et co-auteur)
Laurent Lévêque, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Norme ISO 22000 -- Guides, manuels, etc. ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Guides, manuels, etc. ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- France -- Guides, manuels, etc. |
Résumé : |
Nouvel éclairage des définitions, concepts et exigences de la norme ISO 22000. Offre à l'interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes autour de 8 clés : le respect des exigences de base en matière de sécurité des denrées, la sécurité des produits, les orientations en matière de sécurité des produits, etc. Propose une méthodologie, des supports et des pratiques types. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2010 |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Format : | 1 vol. (XV-328 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
ISO = International standard organization |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-465270-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55103 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |