Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
|
Auteur(s) : | Didier Blanc |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NORME ; HACCP ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; AUDIT Industrie agro-alimentaire -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- Pays de l'Union européenne ; Norme ISO 22000 |
Résumé : |
Dans le cadre l'obligation d'application de la méthode HACCP, imposée par l'Union européenne en matière de sécurité sanitaire des aliments, présente le contenu de la norme ISO 22000. Propose des synthèses et des exemples sur la mise en place et l'évaluation des démarches relatives à la sécurité et la salubrité des aliments. A jour de l'ISO 22003. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 2e éd., 2e tirage |
Format : | 1 vol. (XVI-413 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-465198-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54905 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BLA | Papier | Empruntable Disponible |