Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'intension des navires expéditeurs de coquillages de pêche](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_54825.webp)
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'intension des navires expéditeurs de coquillages de pêche : version juin 2010
|
Auteur(s) : |
Comité national des pêches (CNPMEM), Éditeur scientifique
FranceAgriMer, Éditeur scientifique France, Premier ministre. Direction de l'information légale et administrative, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Santé publique -- Droit international ; Aliments -- Contamination ; Contamination ; Aliments -- Manipulation ; Traçabilité ; Qualité -- Contrôle ; Coquillages ; Fruits de mer ; Coquilles Saint-Jacques Peche ; Hygiene ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; France |
Résumé : |
Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. |
Editeur(s) : | Paris : Direction des journaux officiels |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Les éditions des Journaux officiels, ISSN 0767-4538, num. N°5938 |
Format : | 1 vol. (100 p.) / 29 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Glossaire. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076608-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54825 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CNP | Papier | Empruntable Disponible |