Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier : version de juin 2010
|
Auteur(s) : |
Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD), Auteur (et co-auteur)
Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT), Auteur (et co-auteur) Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT), Auteur (et co-auteur) France, Premier ministre. Direction de l'information légale et administrative, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Qualité ; Aliments -- Stérilisation ; Conserves ; Conservation et mise en conserves ; Aliments -- Manipulation Alimentation animale ; Reglementation ; Securite alimentaire ; sécurité sanitaire ; France |
Résumé : |
Un guide de bonnes pratiques d'hygiène est un document de référence, d'application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les professionnels de son secteur. Il rassemble les recommandations qui, aux étapes de la chaîne alimentaire et pour les denrées alimentaires ou aliments pour animaux qu'il concerne, doivent aider au respect des règles d'hygiène fixées dans le cadre de la HAACP (Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers. Points critiques pour leur maîtrise). Il est réalisé en concertation avec les autres parties concernées : autres partenaires de la filière, associations de consommateurs, administrations de contrôle. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. N° 5939 |
Format : | 1 vol. (158 p.) |
Note(s) : |
Bibliogr. Adresses utiles.
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076628-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54824 |
A pour autre édition, sur le même support : |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CGA | Papier | Empruntable Disponible |